Sehr liebevoll
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet und zeigt da schon die innige Beziehung zwischen Geschwistern auf. Der Schreibstil ist einfach und für Kinder gut verständlich, sodass sich diese gut in die Geschichte hineinführen können. Das Buch zeigt die Vorteile und Nachteile von Geschwistern auf. Es ist nicht immer leicht aber dennoch sind Geschwister füreinander da und helfen sich gegenseitig. Somit ist dieses Buch auch realitätsgetreu, da es die beiden Seiten aufzeigt. Die Charaktere sind passend in den verschiedenen Altersstufen gewählt und gut vorgestellt. Ich erhoffe mir weiterhin gut dargestellte Szenen zwischen Geschwistern, in denen sich die Kinder wieder erkennen und gut einfühlen können. Zudem wären weiterhin viele passende Bilder schön um die Szenen besser zu unterzeichnen und verständlicher darzustellen. Natürlich hoffe ich, dass trotz der manchmal nicht so schönen Momenten zwischen den Geschwistern, deutlich gemacht wird, dass die Liebe zwischen Geschwistern stärker ist und die Vorteile überwiegen. :) Ich finde den ersten Eindruck vom Buch sehr schön Und das Thema für Geschwisterkinder sehr wichtig. Ich würde es gerne mit meinen Kindern zusammen lesen.