Wie erwartet "toll"
Das Betrachten der 3-seitigen Leseprobe von "Wir sind Geschwister", Band 29 der Reihe "Wieso? Weshalb? Warum? junior", wäre m. E. eigentlich überhaupt nicht mehr erforderlich gewesen, sind doch sowohl der schon viele Jahre für seine qualitativ hochwertigen Kinder- und Jugendbücher bekannte Verlag "Ravensburger" als auch dessen Serien "Wieso? Weshalb? Warum?" bereits Empfehlung genug.
So war es denn auch keine Überraschung, dass Andrea Ernes der Altersempfehlung von 2 Jahren entsprechende Text ebenso wie die diesen perfekt ergänzenden Illustrationen von Susanne Szesny uns auf Anhieb begeistern konnten.
Das Thema "Geschwister" bietet viele Möglichkeiten, Konflikte, aber auch gleichzeitig harmonische Aspekte zu behandeln.
Das Cover passt ebenfalls gut.
Das Cover passt ebenfalls gut.