Eine süße Vorbereitung auf ein Geschwisterchen 😉
Thematik: Geschwisterkinder
Band 29 aus der Wieso-Weshalb-Warum Reihe
Altersempfehlung 2-4 Jahre
Meine Meinung
Ein sehr niedlich gestaltetes Ringbuch, welches sich mit der Thematik Geschwister beschäftigt.
Meine 3 fast 4 jährige hat lachend die Geschichten angeschaut und mochte es sehr gerne👍🏻😄
Von ein neues Baby kommt dazu bis hin zur Patchwork Family wird Kind gerecht in Bildern und Spielklappen viele Fragen der Kinder zum Thema Geschwister erklärt.
Die Seiten sind schön dick und stabil, sodass das Buch auch perfekt für kleinere Kinder geeignet ist!
Mein Fazit:
Eine sehr wertvolle Reihe!
Wir sind Geschwister ist der perfekte Einstieg um die Thematik Geschwister Kindern näher zu bringen.
Egal ob ein neues Baby erwartet wird, Patchwork Zusammenführung oder Zwillingsgeschwister sich ankündigen, hier wird es den Kindern liebevoll gezeigt was sie demnächst erwartet ❤️
Thematik: Geschwisterkinder
Band 29 aus der Wieso-Weshalb-Warum Reihe
Altersempfehlung 2-4 Jahre
Meine Meinung
Mein Fazit:
Eine sehr wertvolle Reihe!