Ein charmantes Buchabenteuer: Wenn Bücher die Herzen verbinden
Cover, Titel und Klappentext haben mich sofort angesprochen. Mir gefällt die wohlige, warme Stimmung, die auf dem Cover vermittelt wird.
Die Grundidee der Geschichte finde ich sehr charmant. Für Bücherliebhaber*innen gibt es wohl kaum ein schöneres Thema als Liebe zu Büchern.
Ich bin neugierig, wann sich Erin und James sich endlich persönlich begegnen. Ich fand es auch super spannend, dass James Erin ihren Raum in der Buchhandlung ließ, sie aber offensichtlich keine gute Beziehung zueinander früher hatten.
Besonders gut gefallen mir die Perspektivwechsel zwischen Erin und James, da man so einen tiefen Einblick in das Leben der beiden Protagonist*innen erhält.
Der Schreibstil ist ebenfalls sehr ansprechend, gut und locker leicht lebar.
Der Schreibstil ist ebenfalls sehr ansprechend, gut und locker leicht lebar.