Berührende Geschichte
Was für eine tolle Leseprobe, die mich mit ihrem perfekten Cliffhanger sehr neugierig auf den Fortgang der Geschichte macht.
Der Schreibstil der Autorin hat mich sofort überzeugt. Sie versteht es, Josephs Einsamkeit und Sprachlosigkeit eindringlich und glaubhaft zu vermitteln. Gerade Männer seiner Generation sind geprägt von jener Kriegszeit und können ihr Inneres nicht in Worte fassen, so dass Sprachlosigkeit und Schweigen auch für Joseph typisch sind.
Eindrucksvoll wird auch seine innere Leere, Verschlossenheit und Einsamkeit eingefangen. Ich bin sehr gespannt darauf zu erfahren, ob und wie Joseph den Weg zurück ins Leben findet.