Ein sehr einfühlsamer Roman
Endlich ein neuer Roman von Elena Fischer! Ihr Debüt „Paradise Garden“, das 2023 erschien, hat mich schon sehr beeindruckt. Jetzt bin ich gespannt und neugierig auf ihren zweiten Roman.
Das Cover gefällt mir sehr. Auch den Titel des Romans finde ich besonders und einzigartig.
Die Leseprobe ist sehr vielversprechend. Elena Fischer schafft es, mich direkt in die Geschichte hinein zu ziehen. Ihr Schreibstil ist klar und einfühlsam. Es wird viel über das Leben auf einem Bauernhof in den 60er Jahren berichtet. Eine große Rolle spielt auch das Thema Einsamkeit.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte um Joseph und den anderen Charakteren entwickelt. Die Leseprobe endet damit, dass an Weihnachten unerwartet eine Person an der Haustüre von Joseph klingelt. Wer steht da vor der Türe?
Ich MUSS dieses Buch weiterlesen und freue mich schon sehr auf schöne Lesestunden!