Elena Fischer zaubert schon wieder
In einer unfassbar schönen Sprache- wie wir es von Elena Fischer gewohnt sind, behandelt sie mit diesem Buch ein Thema, welches mich brennend interessiert.
Der Klappentext hat mich schon sehr angesprochen, aber nach der Leseprobe war ich mir sicher: das muss ich Lesen!
Sie schreibt darüber warum ganze Generation und ein ganzes Geschlecht größtenteils nicht in der Lage sind ihre Emotionen ordentlich zu kommunizieren. Da das problem selbst es fast ausschließt, dass betroffene sich erklären, ist es für alle, die mit einer solchen Art Mensch zu tun haben, ein sehr spannendes Thema und Buch.
Ich bin sehr gespannt wie Elena Fischers Stimme die Unzulänglichkeit greifbar machen wird.