Melancholische Geschichte
Der erste Roman der Autorin war so toll und ergreifend und ehrlich gesagt war das auch der Grund warum ich direkt diese Leseprobe lesen wollte.
Allein die Leseprobe beweist, wie gut die Autorin mit Worten umgehen kann, wie wichtig es ist, dass diese Worte erzählt werden. Ich habe mich in meinem Leben leider zu wenig mit Themen beschäftigt, die den Krieg umfassen und besonders der Vietnamkrieg ist etwas, was mir persönlich unglaublich vielschichtig erscheint und es wäre auch etwas, über das ich gerne mehr lernen würde.
Die Leseprobe fängt schon so unglaublich spannend an und bringt einen zum nachdenken und man möchte wissen, was als nächstes geschieht.