Unglaublich fesselnd
Ich hätte wirklich nicht erwartet, dass mich diese Geschichte so mitnimmt. Es ist unglaublich spannend erzählt und die Autorin schafft es einen direkt in den Bann zu ziehen.
Der Verlauf der Geschichte hat mich wirklich überrascht. Man denkt man weiß alles aber im Endeffekt kommt alles so, wie man es nicht vermutet hätte. Und das tolle daran ist, dass man sich wirklich in die Charaktere hineinzuversetzen kann und teilweise auch wirklich so in der Geschichte versunken ist, dass man vergisst, dass man gerade liest.
Man lernt so viel über den Krieg, die Kultur, Familie und so vieles mehr.
Das Buch ist einfach unglaublich toll und man merkt, wie talentiert die Autorin ist.
Wirklich eine große Leseempfehlung von mir, man wird definitiv überrascht. Und zwar auf die Art, die man nicht erwartet hätte. Bin sehr froh, die Autorin entdeckt zu haben.
Man lernt so viel über den Krieg, die Kultur, Familie und so vieles mehr.