Verliebt - Verträumt!
Das Cover ist sehr schön und passt perfekt zum Titel. Sehr schön und leicht zu lesen. Es ist sehr detailliert beschrieben, was mir besonders gefällt. Der Anfang hat mich direkt gefesselt.
Sophie begegnet im Café einem Mann, er stolpert und sie verschüttet ihren Kaffee auf sein Hemd. Leider kommt sie nicht dazu ihn kennenzulernen. Aber nach Wochen bekommt sie schlaflose Nächte und auch Tagträume. Er geht ihr nicht mehr aus dem Kopf und sehnt sich nach diesem fremden Mann.
Die Leseprobe macht Neugierig auf mehr. Ich bin gespannt ob sie ihn nochmals über den Weg läuft und vor allem wie. Mich würde auch interessieren ob es ihre alte Teenagerliebe ist.