True crime
Lotte ist völlig erschüttert über den plötzlichen Tod ihres geliebten Vaters.
Bei der Durchsicht seines Nachlasses stößt sie auf einen Bunker von dessen Existenz sie nichts wusste. Dort macht sie eine grausame Entdeckung – in dem alten Gebäude lagert mindestens eine Leiche!
Wow – das nenne ich einen knallharten Einstieg. Die Tatsache, dass es sich um einen true crime Thriller handelt, mach das Beschriebene noch gruseliger.
Hat Lottes Vater ein Doppelleben geführt?
Die bisher vorgestellten Hauptfiguren Lotte und die Polizistin Kira machen einen interessanten Eindruck und der Schreibstil lässt sich flüssig lesen. Ich glaube, dieses Buch kann man nicht so leicht aus der Hand legen.
Hat Lottes Vater ein Doppelleben geführt?