Schöne Rom Com mit liebenswert-skurrilen Charakteren
Inhalt siehe Klappentext.
Meinung:
Der bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Delphi geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Delphi entwickelt sich im Laufe der Geschichte authentisch weiter. Die Nebencharaktere sind gut bis sehr gut dargestellt worden.
Bereits nach wenigen Seiten habe ich Delphi ins Herz geschlossen und sie sehr gerne auf ihrem Weg begleitet. Neben den Gefühlen kommt auch der Humor nicht zu kurz. Die Nebencharaktere runden die Geschichte sehr gut ab.
Eine schöne Rom Com mit liebenswert-skurrilen Charakteren und einem tollen Humor, die aber auch zum Nachdenken einlädt, so dass es großartige 5 von 5 Sternen gibt und eine Leseempfehlung für Fans von romantischen Komödien.
Fazit:
Eine schöne Rom Com mit liebenswert-skurrilen Charakteren und einem tollen Humor, die aber auch zum Nachdenken einlädt. Leseempfehlung für Fans von romantischen Komödien.
Meinung:
Fazit: