Düster und spannend erzählt
Als erstes ist mir das Buchcover aufgefallen, die bei den Büchern des Autors relativ prägnant sind. Mir gefällt das Buchcover sehr gut. Da der Wolf in aller Munde ist, passt ein solches Buch immer ganz gut.
Nach wenigen Seiten kommen Erinnerungen an die beiden anderen vorherigen Bände "Ragdoll - dein letzter Tag" und "Hangman - Das Spiel des Mörders" des Autors. Der Schreibstil liest sich düster und wie immer etwas geheimnisvoll. Und es macht wieder Spaß, den kantigen Londoner Detective William Oliver Layton-Fawkes - auch Wolf genannt - auf seiner Ermittlungstour kennenzulernen. Ein Einzelgänger durch und durch, der aber viel Spannung und Unterhaltsamkeit in die Geschichte bringt. Das Londoner Umfeld erinnert an einen grauen nassen Wintertag. Ein gutes Buch für die aktuell passende Jahreszeit.