Ein neuer Hoover
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist der Hammer, es ist wunderschön und so düster. Die farbliche Gestaltung ist auch perfekt und passt für mich richtig gut.
Ich hatte wirklich hohe Erwartungen und dieses wow Erlebnis hab ich hier leider nicht gehabt. Es war wirklich spannend und ich habe mit vielen Wendungen nicht gerechnet aber das Ende hat mich nicht wirklich abgeholt.
Hier geht es um Petra die einen Shitstorm irgendwie überleben muss. Diesen Aspekt fand ich dafür so gut umgesetzt, es ging unter die Haut welche Gedanken Petra hatte. Wie sie alles verarbeitet hat oder es zumindest versucht.
Ich fand Nora da irgendwie richtig gut und wie sie sich um Petra kümmert.
Die Freundschaft war so schön gemacht und ich mochte die Wärme zwischen den beiden.
Die Stimmung im Buch ist auch echt unterschwelligen düster.
Das Setting ist eine einsame Hütte und das da Drama vorprogrammiert ist, aber wie es ausgegangen ist. Damit habe ich nicht gerechnet.
Ich vergebe dafür 3 Sterne weil es mich nicht komplett abholen konnte.
Ich fand Nora da irgendwie richtig gut und wie sie sich um Petra kümmert.
Die Stimmung im Buch ist auch echt unterschwelligen düster.
Ich vergebe dafür 3 Sterne weil es mich nicht komplett abholen konnte.