Humorvoll
Das Cover ist ein Hingucker und hat meine Aufmerksamkeit auf dieses Buch gelegt.
Der Schreibstil ist leicht und verständlich. Aber bei dem Ununterbrochenen Chat fande ich es persönlich kurz schwierig zu entziffern wer was geschrieben hat und wann die Naricht vom jeweiligen Person endet. Da hätten Satzzeichen oder der Name mit einem : geholfen. Das könnte aber auch nur von mir ein Problem sein.
Die Protagonisten fande ich beide sehr sympathisch und humorvoll. Oliver find ich bis jetzt interessant und hat ein komplexen Charakter. Außerdem könnte es spannend mit Oliver werden da ich wirklich glaube das er seit Anfang ernstes interesse an ihr hatte.
Margot fand ich lustig aber für eine 27 jährige schon etwas naiv
Bezüglich Karriere.