Einfach lustig
Das Buch ist einfach geschrieben und trotzdem einfach lustig. Auch wer nicht gerne liest, wird von dem Buch begeistert sein.
Schon auf den ersten Seiten lernt man die Gruppe an Tieren kennen. Unsere liebe Katze wurde eingesperrt, weil sie verhaftet wurde als die anderen Haustiere Ärger gemacht haben. Denn so ist das eben, wenn man zusammen in einer Klasse ist. So ist das. Wer solche Freunde hat braucht keine Feine.
Tolle Zeichnungen, die schön lustig anzuschauen sind, einfache Sprache durch kurze Sätze, Schriftgrösse angenehm zu lesen, lustige Situationen, coole Sprüche und lässige Zeichnungen machen das Buch unschlagbar für alle die gerne einfache Bücher lesen oder eigentlich gar nicht gerne lesen (es aber trotzdem immer sollen).
Und wer bis zum Schluss durchgehalten hat bekommt noch einige Extras wie Infos zu Haustieren, Rätsel und Bastelideen.
Klare Empfehlung von Seitens meinem Sohn und das will was heissen.
Klare Empfehlung von Seitens meinem Sohn und das will was heissen.