Ich will kein Haustier mehr
Ein absolutes Muss für jeden der kein Haustierfan ist: "Worst pets ever" . Mit einer bösartigen Katze, die durch absolute Überheblichkeit und Faulheit brilliert und zwei ziemlich dümmlich wirkenden Hunden als Zellengenossen. Einziges Ziel der Katze mit dem bezaubernden Namen Käpt'n Flauschbär: Flucht aus der Besserungsanstalt.
Die Bilder sind einfach und absolut klar gezeichnet und bieten gleichzeitig die volle humoristische Breitseite. Alle Bilder bleiben im orange - schwarzen Outfit ohne dabei langweilig zu sein. Pädagogisch wertvoll ist das Glossar, dass schwierige Wörter einfach erklärt und gleich alternative Verwendungsmöglichkeiten bietet. Für alle die mit Tieren nichts anfangen können, gibt es noch eine Bastelanleitung für ein alternatives Haustier, welches auch eine Nebenrolle in diesem Buch hat.