Käptn Flauschbärs worst week ever
Endlich hat Käptn Flauschbär sein eigenes Buch bekommen, denn er ist die beste Figur aus dem WWE-Universum. Ich fand es lustig, dass Käptn Flauschbär mit Bitzi und Brutus (die er am Anfang gar nicht mochte) aus dem Gefängnis aka Benimmschule ausbrechen wollte. Aber immer wieder dabei gescheitert ist. Und das es in Teil 2 mit dem Versuch auszubrechen weitergeht.
Gut waren auch die vielen Bonusseiten am Ende, wo man Bastel- & Malanleitungen, Haustierfakten und eine Liste mit Angeberwörtern inklusive Käptn Flauschbärs Zeugnis aus der Benimmschule finden konnte.
Der Comicstil hat mir auch wieder sehr gefallen. Vor allem war es schön, dass es mal etwas bunter war und nicht nur schwarz-weiß.
Aber obwohl es sehr, sehr witzig war, hätte das Buch ruhig ein paar Seiten mehr vertragen können. Es war schade, dass das Buch so schnell vorbei war. Deswegen gebe ich nur 4 von 5 Sternen.
Mein Fazit: Alle die, die die Worst-Week-Ever-Reihe geliebt haben, werden auch dieses Buch mögen.