Witziger Comic-Roman mit jeder Menge tierischem Chaos
„Worst Pets Ever – Eingesperrt!“ ist ein rundum gelungener Comic-Roman, der mit viel Humor, originellen Figuren und jeder Menge chaotischer Situationen begeistert. Die Geschichte rund um die ungewöhnlichen Haustiere ist temporeich erzählt und sorgt immer wieder für lustige Überraschungen. Dabei stehen Freundschaft, Zusammenhalt und jede Menge verrückte Ideen im Mittelpunkt.
Besonders gefallen haben mir die vielen Illustrationen, die den Text wunderbar ergänzen und das Buch auch für jüngere Leserinnen und Leser sehr zugänglich machen. Durch die kurzen Kapitel und die lockere Erzählweise kommt keine Langeweile auf, sodass man immer wissen möchte, wie es weitergeht. Die tierischen Charaktere sind liebenswert, skurril und sorgen mit ihren Streichen für viele Lacher.
Ein tolles Buch für Kinder ab 7 Jahren, die Comics und humorvolle Geschichten lieben. Auch Lesemuffel werden hier schnell Spaß am Lesen finden. Ein gelungener Auftakt der Reihe, der Lust auf weitere Abenteuer macht und garantiert für gute Laune sorgt.