Tolle Handlungsidee mit schönem Humor!
Ich muss gestehen, dass das Cover mir nicht unbedingt gefällt, dafür macht mich aber der Klappentext umso neugieriger! Die Idee ist bestimmt nichts Neues und doch in unserem heutigen Zeitalter mehr als normal. Schon eine falsche Zahl und du bist mit einem vollkommen Fremden verbunden.
Ich finde die Leseprobe klingt sehr vielversprechend, der Schreibstil ist recht locker, leicht zu lesen und mir gefällt der Humor bzw. Sarkasmus hier wirklich gut. Das Beziehungen nicht immer halten kennt man nur zu gut, doch das die beiden Freunde bleiben wollen finde ich mehr als lobenswert. Die Trennung von Delia und ihrem jetzt Exfreund war ja mehr als charmant und friedlich.
Die Dialoge mit ihrem Humor sind wirklich toll und machen echt Lust auf das Buch! Ich bin schon gespannt auf das, was sich da zwischen Delia und Zach anbahnt.