WhatsApp und die Liebe

luisa_loves_literature Avatar

Das Buch hätte ein besseres, lässigeres Cover verdient. Auch wenn ich die Anspielung verstehe - der rätselhafte Zach, dessen Gesicht man nicht ganz sehen kann - finde ich das Titelbild recht uninspiriert und auch nicht sonderlich kreativ.
Der Beginn des Romans hat mich zunächst nicht wirklich abgeholt, da fehlte mir trotz der recht gut eingefangenen Gefühlsebene die Tiefe - nach sechs Monaten kann man eine gescheiterte Beziehung auch eher als Experiment abtun. Allerdings betrachte ich diesen Auftakt auch eher als den Kontext aus dem heraus sich alles Weitere entwickelt und das ist es dann auch, was wirklich Spaß macht! So ist der Schlagabtausch per WhatsApp richtig witzig und extrem unterhaltsam. Von der Idee her erinnert es etwas an "Gut gegen Nordwind" von Daniel Glattauer - hier jedoch natürlich für eine jüngere Zielgruppe. Und da mich dieses Hin-und-Her von Messages unglaublich neugierig gemacht hat, ich Delias Schlagfertigkeit inspirierend finde und ein Fan von "Briefen" in Romanen bin, weil sie so wunderbar die Stimme des Schreibenden einfangen, würde ich gern wissen, was mit einer "Wrong Number" so alles passieren kann.
PS: Was hat es mit der Babyziege auf sich?