Außergewöhnlich und überraschend
Gefällt mir nach dem ersten Eindruck sehr gut.
Ein Sachbuch, das sich jedoch nicht unumstößlichen Tatsachen, sondern der Welt der alternativen Heilungmethoden widmet.
Ist sicherlich nicht für jeden ansprechend, aber insgesamt doch sehr spannend, vor allem da man vieles über fremde Kulturen und der Medizin außerhalb der Schulmedizin lernen kann.
Erinnert mich etwas an den Roman „Theos Reise“, in der die fiktive Hauptfigur Theo verschiedene Kulturen und Religionen und deren Heiler besucht um sich schlussendlich vom Geist seines verstorbenen Zwillings befreien zu lassen.
Daher für mich sehr interessant, da es ein ähnliches Thema aufgreift, aber auf tatsächlichen Erfahrungen beruht und nicht fiktiv ist.