Packend, dรผster, genial
๐ฅ
๐๐ด ๐ช๐ด๐ต ๐ฅ๐ข๐ด ๐๐ช๐ฏ๐ป๐ช๐จ๐ฆ, ๐ธ๐ข๐ด ๐ ๐ฐ๐ฌ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ ๐ต๐ถ๐ฏ ๐ฌ๐ข๐ฏ๐ฏ.
๐๐ช๐ฆ ๐ธ๐ช๐ณ๐ฅ ๐ข๐ญ๐ญ๐ฆ ๐ฃ๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ข๐ง๐ฆ๐ฏ, ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ช๐ฉ๐ณ ๐๐ฆ๐ช๐ฅ ๐ข๐ฏ๐จ๐ฆ๐ต๐ข๐ฏ ๐ฉ๐ข๐ฃ๐ฆ๐ฏ.
๐๐ช๐ค๐ฉ๐ต๐ด ๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ณ ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ด๐ต ๐ฃ๐ณ๐ช๐ฏ๐จ๐ต ๐๐ณ๐ญ๐ฐฬ๐ด๐ถ๐ฏ๐จ.
โฝแตแดบแดฎแดฑแถปแดฌแดดแดธแตแดฑ แตแดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ โป หขแดฑแดธแดฎหขแตแดทแดฌแตแถ โพ
๐ญ
Endlich habe ich dieses Werk von meinem SuB befreit. Was fรผr ein Buch! Bernhard Aichner hat mich mit ๐ ๐ฐ๐ฌ๐ฐ von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.
Die Geschichte ist spannend konstruiert und entfaltet nach und nach ihre ganze Wucht. Besonders beeindruckt hat mich, wie Aichner es schafft, das Innenleben von Yoko so eindringlich erfahrbar zu machen, das ich richtig mitgelitten habe. Sie ist faszinierende wie verstรถrende Protagonistin, die man nicht so schnell vergisst. Ich habe jede Seite verschlungen und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Auch inhaltlich bleibt das Buch bis zum Schluss fesselnd, mit Wendungen, die mich mehrfach รผberrascht haben. Es ist psychologisch packend und atmosphรคrisch stark.
Auรerdem wirken die Kapitelรผberschriften wie ein poetisches Gedicht, das die Handlung von Yoko auf eine abstrakte Weise zusammenfasst โ auch das hat mich sehr begeistert.
Fรผr mich ist ๐ ๐ฐ๐ฌ๐ฐ ein absolut gelungener Thriller. Ein Buch, das hรคngen bleibt und lange nachhallt.
Klare Leseempfehlung fรผr alle, die psychologische Spannungsliteratur lieben.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
๐๐ด ๐ช๐ด๐ต ๐ฅ๐ข๐ด ๐๐ช๐ฏ๐ป๐ช๐จ๐ฆ, ๐ธ๐ข๐ด ๐ ๐ฐ๐ฌ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ ๐ต๐ถ๐ฏ ๐ฌ๐ข๐ฏ๐ฏ.
๐๐ช๐ค๐ฉ๐ต๐ด ๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ณ ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ด๐ต ๐ฃ๐ณ๐ช๐ฏ๐จ๐ต ๐๐ณ๐ญ๐ฐฬ๐ด๐ถ๐ฏ๐จ.
๐ญ
Klare Leseempfehlung fรผr alle, die psychologische Spannungsliteratur lieben.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ