Packend, dรผster, genial

das.lesende.ich Avatar

๐Ÿฅ
๐˜Œ๐˜ด ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด ๐˜Œ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ป๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ด ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ.
๐˜š๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฅ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ณ ๐˜“๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฅ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ.
๐˜•๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ณ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ต ๐˜Œ๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฐฬˆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ.

โฝแตแดบแดฎแดฑแถปแดฌแดดแดธแต€แดฑ แต‚แดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ โป หขแดฑแดธแดฎหขแต€แดทแดฌแตแถ โพ
๐Ÿ’ญ
Endlich habe ich dieses Werk von meinem SuB befreit. Was fรผr ein Buch! Bernhard Aichner hat mich mit ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฐ von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.

Die Geschichte ist spannend konstruiert und entfaltet nach und nach ihre ganze Wucht. Besonders beeindruckt hat mich, wie Aichner es schafft, das Innenleben von Yoko so eindringlich erfahrbar zu machen, das ich richtig mitgelitten habe. Sie ist faszinierende wie verstรถrende Protagonistin, die man nicht so schnell vergisst. Ich habe jede Seite verschlungen und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.

Auch inhaltlich bleibt das Buch bis zum Schluss fesselnd, mit Wendungen, die mich mehrfach รผberrascht haben. Es ist psychologisch packend und atmosphรคrisch stark.

AuรŸerdem wirken die Kapitelรผberschriften wie ein poetisches Gedicht, das die Handlung von Yoko auf eine abstrakte Weise zusammenfasst โ€“ auch das hat mich sehr begeistert.

Fรผr mich ist ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฐ ein absolut gelungener Thriller. Ein Buch, das hรคngen bleibt und lange nachhallt.
Klare Leseempfehlung fรผr alle, die psychologische Spannungsliteratur lieben.

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ