Douglas Stuart comeback - Jetzt auf Deutsch !
Douglas ist wieder da, mit ein Meisterwerk !
Da ich mir die anderen Bücher von Stuart gelesen habe, muss ich ehrlich zugeben, dass mir das Buch nicht ganz gefallen hat.
Die Thematik ist nachvollziehbar, aber dieses in der Länge ziehen und unnötig Details kann man auch weglassen!
Ansicht an, finde ich dieses Buch sehr toll, also zufrieden war ich sicherlich, obwohl ich mir mehr erhofft habe, und auch mehr zu den beiden Jungs gewünscht hätte!
Im groben ist es selbstverständlich toll, das Buch habe ich trotzdem unterbrochen, da mir es nach Seite 200 nicht mehr gefiel, aber einst muss man sagen, dass Douglas Schreibstil hervorragend ist, und auch die Charakterisierung der Charakteren!
Authentisch klingen die Figuren schon, also es fühlte sich realistisch an , dass war vielleicht auch das Ziel, Douglas Stuart Bücher haben schon etwas von der Realität, und dass muss man auch loben, trotzdem fällt mir etwas mehr von der Realität. Schön, dass alles in Glasgow abspielt, von der Stadt hört man nicht viel in Büchern und dass es um zwei Jungs geht, die sich Stück für Stück ineinander verlieben, aber ihre Liebe nicht erlaubt ist , ist auch schön. Man, wie die beiden Jungs vorgehen!
Douglas hat selbstverständlich die Story gut umgesetzt und deswegen 4 Sterne von meiner Seite!
Man muss ehrlich sein, dieses Buch ist ein Meisterwerk auch wenn ich einiges persönlich nicht mochte, ich empfehle es an die Leute, die mal eine andere Geschichte lesen wollen, es geht hier nicht um ein Mädchen und einen Jungen sondern um zwei Jungs, also viel Spaß damit, Leute die gern lgbtq Bücher spannend finden, das ist etwas für euch !
Ps: Bücher über die Homosexualität sind aufregend, da ich nicht öfters Bücher über die Liebe zweier Männer lese!