Für gaanz tiefes Eintauchen in die Literatur
Wer möchte nicht wissen, was die Helden in unseren Lieblingsbüchern und in den Klassikern der Literatur essen?
Wie schmecken Pippi Langstrumpfs Buttermilchpfannkuchen?
Wie wird Porchetta di Testa vom Herrn der Fliegen gemacht?
Und wie macht Emma das perfekte weichgekochte Ei?
Um noch tiefer in die Bücher einzutauchen hilft es, ein wenig reinzuschmecken - und das geht mit diesem Buch ganz wunderbar, zumal Cara Nicoletti zu jedem Rezept eine Einführung zu dem bekochten Buch schreibt.
Wie schmecken Pippi Langstrumpfs Buttermilchpfannkuchen?
Wie wird Porchetta di Testa vom Herrn der Fliegen gemacht?
Und wie macht Emma das perfekte weichgekochte Ei?
Um noch tiefer in die Bücher einzutauchen hilft es, ein wenig reinzuschmecken - und das geht mit diesem Buch ganz wunderbar, zumal Cara Nicoletti zu jedem Rezept eine Einführung zu dem bekochten Buch schreibt.