Cover für Yummy Books!
Soulfood für Leseratten

Yummy Books!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern (368)

Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Angefangen hat alles in der Fleischerei des Großvaters in Boston, Massachusetts, in der sie bereits als Mädchen stapelweise Bücher verschlang. Während ihres Literaturstudiums in New York, wo sie nebenbei in Brooklyns bekanntester Metzgerei arbeitete, kam sie schließlich auf die Idee, aus ihrer Doppelleidenschaft eine einzige zu machen – indem sie die kulinarischen Passagen ihrer Lieblingsbücher nacherzählte und die besten Rezepte kurzerhand nachkochte: Von Pippi Langstrumpfs »Buttermilchpfannkuchen« über das »perfekt gekochte Ei« von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens »Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme«.

Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen.

Pressestimmen:
»Ihre Rezepte sind einfach … zu köstlich! Und ihre Essays sind überaus charmant.« The New York Times Book Review

Videopräsentation des Buchs

Weitere Informationen zum Buch

Buchdetails

Autor

Thumb
© Justin Hogan/Suhrkamp Verlag

Cara Nicoletti

Cara Nicoletti, die aus einer Bostoner Metzgerdynastie stammt, ist nicht nur selbst Köchin und Metzgermeisterin, sondern auch Gründerin des literarischen Foodblogs Yummy Books. Sie lebt in Brooklyn, New York.

Details

Verlag Suhrkamp
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 13.06.17
Seitenanzahl 332
ISBN 978-3-518-46776-3
Preis 16,95 €

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags