Kuchen backen auf neue Art

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
martina-hamburg Avatar

Von

Das Cover und die Fotos im Buch sind ansehnlich gestaltet und machen Lust auf Backen.

Ob es sich um eine neue Art zu Backen handelt, kann ich nicht beurteilen, aber es ist interessant.

Die Aufteilung des fertigen Kuchens (unten weich.... oben fest) ist ungewöhnlich und ich bin unsicher, ob ich das mag. Aber das hat ja mit dem Buch nichts zu tun.
Die Beschreibungen sind übersichtlich und gut zu verstehen.
Was ich nie verstehen werde, sind Schreibfehler bzw. hier ein fehlendes Wort gleich anfangs in den Regeln (4.). Liest den heute keiner mehr Korrektur? Ich kann mich auch verdaddeln, aber ich verkaufe auch kein Buch.

Da mein Backofen erst in einigen Wochen einsatzfähig sein wird, konnte ich die Rezepte aus der Leseprobe nicht testen, um zu beurteilen, wie gut sie umsetzbar sind und auch, wie der Kuchen am Ende schmeckt.
Neugierig genug, um einige Rezepte zu testen, bin ich und würde mich daher über dieses Buch freuen.