Cover für Zauberkuchen

Das grenzt an Zauberei: 1 Teig = 3 Schichten!

Zauberkuchen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (302)
Print

Unten eine Schicht aus festem Vanillepudding, darauf eine weiche Eiercreme und oben zarter Biskuit. Der Trick liegt in der langen Backzeit, die den drei Schichten die Möglichkeit gibt, sich einzeln abzusetzen. Dieser verblüffende Kuchen macht als Geheimtipp die Runde unter Namen wie Zauberkuchen, Magic-Custard-Kuchen, Puddingkuchen oder Dreh-Dich-Um Kuchen - nun gibt es endlich das erste Backbuch mit 30 herrlichen Variationen. Probieren Sie doch einmal die Variante mit Himbeeren und grünem Tee oder die mit weißer Schokolade, testen Sie Zaubergugls, Zauber-Halloween-Kuchen oder Zaubermuffins mit Blaubeeren - Sie werden Ihre Gäste auf jeden Fall bezaubern!

Buchdetails

Autor:in

Details

Verlag Thorbecke
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 26.08.15
Seitenanzahl 72
ISBN 9783799506755
Übersetzt von

>>zur Verlags-Website

>>zum Blog der Autorin

>>zum Forum

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags