Mal was ganz neues
Das Cover sieht vielversprechend aus.
Vom "Zauberkuchen" hab ich noch nie gehört, aber wenn es klappt und schmeckt vergebe ich auch gerne mehr Punkte.
Muss mir um das Ganze ausprobieren zu können erstmal eine 24er Springform kaufen, 26er und 28er habe ich.
Die beiden vorgestellten Rezepte hören sich gut an und scheinen nicht wahnsinnig kompliziert zu sein, vielleicht wurden die deshalb aber auch nur rausgegriffen, bin von Natur aus erstmal skeptisch.
Aber sehr gespannt auf den "Zauberkuchen".
Vom "Zauberkuchen" hab ich noch nie gehört, aber wenn es klappt und schmeckt vergebe ich auch gerne mehr Punkte.
Muss mir um das Ganze ausprobieren zu können erstmal eine 24er Springform kaufen, 26er und 28er habe ich.
Die beiden vorgestellten Rezepte hören sich gut an und scheinen nicht wahnsinnig kompliziert zu sein, vielleicht wurden die deshalb aber auch nur rausgegriffen, bin von Natur aus erstmal skeptisch.
Aber sehr gespannt auf den "Zauberkuchen".