Zauberhaft!

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seesmile Avatar

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Wow, das ist mal wirklich etwas Neues! Ich hätte mir die Vorgehensweise irgendwie anders vorgestellt, komplizierter. Aber, wenn das so klappt, ist diese Methode ja gar nicht aufwendig. Man muss nur einen Teig zubereiten und durch das langsame Backen entstehen dann drei unterschiedliche Schichten. Die unterste Schicht bildet ein fester Pudding (Flan), in der Mitte bleibt die Schicht cremig und oben setzt sich eine Schicht ab, die einem Biscuitboden gleicht. Und fast noch schöner ist, dass man nicht unendlich viele Zutaten braucht. Ich liebe es, wenn es übersichtlich bleibt und man auch mal spontan einen Kuchen backen kann, weil man die meisten Zutaten sowieso im Vorrat hat. Man muss allerdings bedenken, dass ein Zauberkuchen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht auskühlen sollte. Backen in letzter Minute ist also ungünstig, aber meist kann man ja gut einen Tag im Vorraus planen. Das Rezeptverzeichnis hört sich klasse an, es scheint für jeden Geschmack etwas dabei zu sein. Die Vorschau-Fotos machen direkt neugierig auf die Rezepte. Ich bin sehr gespannt, was da noch alles kommt! Es wäre traumhaft, wenn ich dieses Buch gewinnen würde! Bis zur Verlosung werde ich schonmal einen Kuchen aus der Leseprobe testen...