zauberhafter Zauberkuchen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
marilou Avatar

Von

Das klingt ja super: ein Zauberkuchenteig der in diesem Buch mit dreißig tollen Varianten beschrieben wird. Es liest sich sehr lecker und man bekommt große Lust zum Nachbacken. Ich hörte in der Vergangenheit schon mal von dem sogenannten „Dreh-Dich-Um“ Kuchen, habe ihn aber persönlich noch nie ausprobiert. Neugierig bin ich auf die Zauber Muffins mit Blaubeeren und auf die herzhafte Variante des Zauberkuchens mit Oliven, Speck und Fetakäse. So wie man es der Leseprobe entnehmen kann gibt es fünf goldene Regeln zu beachten, ansonsten ist der Kuchen recht einfach zuzubereiten. Sehr gespannt bin ich auch auf den Kuchen „Französischer Weihnachtsbaumstamm“ , klingt nach einer tollen Idee für die Advents Sonntage.