Zauberkuchen
Christelle Huet Gomez stellt in ihrem Buch eine ganz neue Form von Kuchen vor. Sie hat sich ausschließlich mit dem Backen von Zauberkuchen auseinander gesetzt. Sie erkläret genau was ein Zauberkuchen ist und was beim Backen eines solchen alles zu Beachten ist.
Die Einleitung war sehr kurz gehalten und man musste sich nicht durch ellenlange Seiten wühlen. Auch die Aufmachung hat mir sehr gut gefallen, sie war schlicht gehalten und enthielt nur das Nötigste und Kamm ohne schnick schnack daher.
Leider war die Leseprobe doch sehr kurz gehalten, ich hätte gerne noch das ein oder andere Rezept in Augenschein genommen, aber nicht desto trotz ein kurzweiliges und gelungenes Backbuch.