Neue Rezepte zum Backen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
yh110by Avatar

Von

Die Buch 'Zauberkuchen' hat mich gleich angesprochen, weil ich aus Leidenschaft backe. Jeden Samstag backe ich Kuchen fürs Wochenende und an den Geburtstagen gibt es jede Menge Kuchen und Torten. Der Text ist einfach und verständlich geschrieben, die Kuchen auf den Bildern sehen sehr lecker aus. Ich habe heute morgen gleich den Weiße-Schokolade-Kuchen ausprobiert, hat aber leider nicht so geklappt, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte eine Form, die doppelt so groß war und habe deshalb die doppelte Menge des Teiges zubereitet. Wahrscheinlich hätte ich den Kuchen dann länger im Ofen lassen müssen. Die oberste Schicht ist in Ordnung, der Rest war noch ziemlich flüssig, obwohl in ihn stundenlang im Kühlschrank hatte. Vorhin war an einer Seite die Masse schon ein bisschen fester geworden. Ich hoffe mal, das sich bis morgen noch was tut. Aber trotzdem eine tolle Idee, einmal etwas ganz anderes und vor allem braucht man nur 20 Minuten, wenn die einem auch mit dem Schneebesen doppelt so lange vorkommt. Auch die Bilder von den anderen Kuchen sehen sehr lecker und ausgefallen aus, mal was ganz anderes als die Kuchen, die man immer backt. Was mich stört, ist die Größe der Kuchenformen, ich muß mir jetzt extra eine andere Größe zulegen, weil die Rezepte nicht für die üblichen Größen geeignet sind.