Tragisch...
Das Cover finde ich Hammer - es sieht exakt wie ein Buch aus, nach dem ich in meinem Buchhandel greifen würde! Die Figuren, die Schrift - einfach schön.
Die Leseprobe war ja recht lang - ich konnte einen guten Überblick über den Schreibstil von Pernille Hughes machen und er gefällt mir echt richtig gut.
Doch das Thema finde ich einfach sehr tragisch und herzzerreißend - ich finde in diesem jungen Alter sollte niemand einen so wichtigen Menschen im Leben verlieren.. aber den beiden Protagonisten ist das passiert.
Das Konzept der "E-Mails aus der Vergangenheit" finde ich sehr spannend und ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!