Zeit der Gespenster
Ross Wakeman verliert seine geliebte Aimee bei einem Autounfall. Er hängt nun nicht mehr unbedingt an seinem Leben und versucht sich umzubringen. Doch es funktioniert nicht. Irgendetwas oder irgendwer hält eine schützende Hand über ihn. Ist vielleicht Aimee sein Schutzengel?
Er sucht sich einen Job als "Geisteraufspürer" und jagt paranormalen Phänomenen hinterher und versucht, mit seiner verstorbenen Frau Aimee in Kontakt zu treten.
Dieses Buch scheint ein sehr gefühlvoller und romantischer Roman zu sein. Der Schreibstil beschreibt einfühlsam die Gedanken von Ross. Ich habe mich sofort in dieser Geschichte verloren und möchte unbedingt weiterlesen.
Findet Ross noch den Zugang zu der Welt seiner Aimee, evtl. durch die anderen Gespenster, die er aufspürt?