Zusammen durch die Zeit
In diesem Buch geht es um zwei beste Freundinnen, die über eine verstorbene Oma an eine Zeitreisekette kommen. Schnell merken sie, das dies viele Vorteile mit sich bringt. Doch schon bald will jemand anderes die Kette haben, koste es, was es wolle. Da ist Spannung vorprogrammiert.
"Zurück auf gestern" ist vor allem ein Buch für Mädchen, die Liebes- und Fantasygeschichten mögen. Das Buch ist sehr unterhaltsam und witzig geschrieben und punktet mit einer spannenden Story, die voller Überraschungen und Wendungen steckt. Auch das Cover empfinde ich als sehr gelungen.
Alles in allem ein toller Jugendroman, den ich uneingeschränkt empfehlen kann, auch schon für etwas jüngere Leser. Meine 11jährige Tochter war äusserst begeistert und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.