Sehr emotional
In diesem Buch geht es um Jess und Cem und wie sie nach zwei Tragödien wieder versuchen, herauszufinden wer sie sind. Es gibt viel Ungesagtes und beide brauchen einander, obwohl das Zusammensein nicht mehr möglich ist. Cem bemüht sich sehr herauszufinden, warum das so ist.
Das Buch ist sehr sehr emotional und man wird sehr stark mitgenommen. Das Buch ist jeweils aus Sicht von Jess und Cem geschrieben, was einem dabei hilft, in die Gefühlswelt von beiden einzutauchen. Der Schreibstil ist sehr bildlich und ich musste mich daran gewöhnen. Die erste Hälft scheint sehr langatmig und es dauert, bis man in die Geschichte reinkommt und versteht, worum es überhaupt geht. Ab der zweiten Hälfte konnte ich es nicht mehr weglegen. Es war spannend und man wollte wissen, wie sich das Puzzle zusammenstellt.
Das Buchcover ist ein Hingucker und der Titel des Buchs ist sehr zutreffend.
Das Buchcover ist ein Hingucker und der Titel des Buchs ist sehr zutreffend.