außergewöhnlicher Roman
Schon allein das auffällige Cover des Romans besticht durch seine Farbenpracht, aber auch durch eine gewisse Bedrohlichkeit, die es erzeugt.
Die Autorin schreibt in meist kurzen, prägnanten Sätzen und auch die wörtliche Rede ist sehr schlicht und kurz gehalten. Gerade diese Schreibweise kann sehr präzise sein und - auch angesichts der Thematik des Buches - tief ins Herz gehen. Die eingangs gedruckten Songtexte bzw. Gedichte heben das Besondere dieses Romans zusätzlich hervor.
Genau diese Art von Büchern mag ich sehr gerne, so dass ich große Lust auf "Zwischen Himmel und Erde" habe.