das Leben
Wunderschönes Cover. Das ist nicht das erste Buch was ich von der Autorin lese, sondern das dritte alle Bücher haben mich zu Tränen gerührt.
Zu diesem Buch: Jolene hatte nicht gerade eine glückliche Kindheit sie ist mit den ewigen Streitereinen ihrer Eltern aufgewachsen, ihr Vater war Alkohliker und ihre Mutter nicht stark genug ihn zu verlassen. Beide kamen 1982 bei einem Verkehrsunfall ums Leben 4 Monate bevor Jolene ihren Highschool Abschluss machen kann. 2005 ist sie mit Michael verheiratet und Mutter von zwei Töchtern 12 und 4 Jahre alt, ihre Ehe scheint gerade nicht so gut zu laufen, ihr Mann ist an ihrem 41 Geburtstag einfach ohne ein Wort zur Arbeit gefahren. Jolene ist Soldatin, Helikopterpilotin. Ihre beste Freundin ist Tami die ebenfalls Pilotin ist. Michael ist Strafverteidiger und kommt nicht so recht über den Tod seines Vaters hinweg der ebenfalls Strafverteidiger war. Er vermisst ihn, wird jeden Tag daran erinnert das er fehlt. Er fühlt sich allein mit seiner Trauer hat das Gefühl er könne mit Jolene darüber nicht reden, weil sie eine ganz andere Auffassung hat als er.