Lutz Geißler

Dass man backenden Männern nicht alles glauben darf, wird im Buch
im Kapitel „Sinnlichkeit“ ausführlich bewiesen. Dass es auch auf
Lutz Geißler selbst zutrifft, ist ein Schock! Er behauptet, nicht schreiben
zu können. Dabei schreibt er ein Buch nach dem anderen! Und
die sind groß und dick. Außerdem gibt er Kurse, er berät, er unterweist
Amateure und Leute vom Fach, ist heute im Erzgebirge und
morgen in Asien. Und er findet sogar noch Zeit zum Backen, denn
er isst ausgesprochen gern selbst gebackenes Brot. Irgendwie muss
dieser Mann es geschafft haben, dass nicht nur seine Teige, sondern
auch seine Tage deutlich länger gehen. Länger als 24 Stunden. Im
Becker Joest Volk Verlag sind von ihm erschienen: „Brot backen in
Perfektion mit Hefe“ und „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig“.
Und wer alles, alles, alles über das Backen wissen will,
besucht seinen Blog.

Bücher von Lutz Geißler