Du bist hier
Fermentierten mit Wildpflanzen klingt für mich schon sehr spannend, weshalb ich mir diese...
ich habe das Buch der Vollständigkeit halber angeschaut, auch wenn ich eigentlich weiß, dass es...
Das Buch hat mich schon von der ersten Seite an mit seinen kreativen Rezepten und fundiertem...
Extrem spannend! In diesem Buch gibt es für jede Woche des Jahres eine Pflanze zum Sammeln und...
Klingt wirklich interessant und der kleine Theorieausflug in der Leseprobe liest sich auch gut...
Haltbarkeit haben wir irgendwie verlernt. Unsere Großeltern waren echte Meister darin. Das gilt...
In Zeiten von Kühlschränken ist das Haltbarmachen kaum mehr gefragt. Die alten Techniken, z.B....
Ich bin zwar schon ein paar mal in Kontakt mit dem Fermentieren gekommen, sei es durch Kimchi...
Ich liebe Koch oder ausprobierbücher .. die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und auch due...
52 wilde Fermente, das hört sich für mich nach einem sehr informativen Ratgeber an. Die...
Die Fermentation ist schon lange Teil unserer Ernährung, aber wozu? Wofür? Was hat das mit den...
Das Buchcover gefällt mir sehr gut und auch die Leseprobe lässt sich sehr gut lesen. 52 Fermente?...
Es ist interessant, welche Themen immer wieder ihren Weg auf den buchmarkt...
Das Cover und den Titel von "Wilde Fermente" finde ich erst auf den zweiten Blick interessant....
Fermentierte Lebensmittel. Was ist das? Dieses Buch klärt auf und das sehr informativ und...
Ich finde das Cover gut gewählt, da es extravagant aussieht und man direkt Lust bekommt sich mit...
Das Thema ist mir nicht fremd, aber mit Wildpflanzen habe ich das noch nie ausprobiert. Gut...
Das Cover ist sehr ansprechend und schön clean gestaltet. Der Inhalt der Leseprobe hat es richtig...
Interessantes Thema, das einige Informationen bietet. Mir gefällt die Aufmachung des Buches,...
Das Buch ist gut aufgeteilt. Die erste Hälfte beinhaltet einen sehr umfangreichen theoretischen...
ich beschäftige mich schon einige Zeit mit dem fermentieren, dieses Buch hat mich also sehr...
Wie schön, dass es inzwischen so viele Bücher gibt, die sich mit der Verwendung der natürlichen...
Fermentierte Lebensmittel interessieren mich sehr. Da sie sehr gesund sind, wäre es toll sie...
Fermentieren ist momentan angesagt, das Buch kommt also zum richtigen Zeitpunkt. Cover und Layout...
Mein Leseeindruck zum Buch "52 wilde Fermente" von Alexis Goertz und Jonas Grube ist sehr positiv...
Fermentation - früher bereits ein bekanntes Thema, was jetzt wieder an Bedeutung gewinnt, aber...
Zwar kann man in der sehr ansprechenden Leseprobe noch keine Rezepte sehen, aber hier reicht...
Ein sehr schönes Buch über Fermentation und Wildkräuter, was definitiv eine spannende Kombination...
Als ich den Titel gelesen habe, habe ich gleich gewusst, dass es perfektes Buch für mich ist. Das...
Das Cover ist toll und ist mir sofort aufgefallen. Der Aufbau des Buches gefällt mir sehr gut und...
Das Buch "52 wilde Fermente" hat mich auf den ersten Blick hin neugierig gemacht, da ich mich...
Das Buch kommt mir wie gerufen! Fermentieren will ich schon lange ausprobieren, aber ich weiß im...
Nicht alles, was unser Großeltern etc. gemacht haben, hat sich überholt. Ein toll gestaltest...
Das Cover und der Leseeindruck bestätigen den ersten Eindruck. Etwas "stinknormales" wird...
Dieser Kosmos Ratgeber ist ein wertvolles Rüstzeug für eine wirklich gesunde Ernährung. Die...
Endlich ein Buch, das neben den bekannten Fermenten wie Sauerteig, Kombucha oder Sauerkraut auf...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.