Fermentieren - die Katze im Sack?
Selbstversorgung ist in - Fermentieren als eine Form der Haltbarmachung ist nichts Neues und bekannt von Sauerkraut und Kimchi. Ich hätte mir wenigstens an einer Stelle gewünscht, dass von Milchsäuregärung gesprochen wird - denn genau das ist Fermentation. Leider zeigt die Leseprobe nicht ein einziges Rezept und wird so zur Katze im Sack. Dafür gibts viel zu viele Selbstdarstellerbildchen der Verfasser - ein Manko, das mich davon abhält, mich weiter mit dem Buch zu beschäftigen. Ich gebe ehrlich zu: ich esse sehr gerne Sauerkraut, aber ich kaufe es und werde es auch weiterhin kaufen. Fermentieren ist mir zu aufwendig.
Da keinerlei Rezepte zu sehen sind, kommt das Buch für mich nicht in Frage - der Text ist mir zu nichtssagend und wirkt künstlich auf intellektuell gemacht. Auch das Cover ist Durchschnitt, sonderlich anregend finde ich es jetzt nicht....
Da keinerlei Rezepte zu sehen sind, kommt das Buch für mich nicht in Frage - der Text ist mir zu nichtssagend und wirkt künstlich auf intellektuell gemacht. Auch das Cover ist Durchschnitt, sonderlich anregend finde ich es jetzt nicht....