Informativ und spannend, was alles selbst gemacht werden kann
Als gelernte Köchin hat mir das Cover direkt gut gefallen.
So,wie andere Romane lesen, lese ich mit Vorliebe Kochbücher und sammel Rezepte aller Art. Sich mit Fermentation zu befassen, so wie es unsre Großeltern schon gemacht haben ( ich erinnere mich gerne an das alte Sauerkrautfass im Keller), ist faszinierend und ermöglicht in der heutigen Zeit ebenfalls kulinarische, neue Erfahrungen.
Dazu ist es sehr detailliert und schön geschrieben.
Sehr ansprechend.
So,wie andere Romane lesen, lese ich mit Vorliebe Kochbücher und sammel Rezepte aller Art. Sich mit Fermentation zu befassen, so wie es unsre Großeltern schon gemacht haben ( ich erinnere mich gerne an das alte Sauerkrautfass im Keller), ist faszinierend und ermöglicht in der heutigen Zeit ebenfalls kulinarische, neue Erfahrungen.
Dazu ist es sehr detailliert und schön geschrieben.
Sehr ansprechend.