Kräfte aus der Natur
52 wilde Fermente, das hört sich für mich nach einem sehr informativen Ratgeber an.
Die Kultivierung bestimmter Pflanzen und wie die unterschiedlichen Feldfrüchte verarbeitet werden, das zieht mein Interesse auf sich. Als Kind habe ich mich immer gewundert, was unsere Oma so alles mit Kräutern auf den Tisch brachte. Ich denke da besonders an die Brennnesseln.
Nützliche Bakterien für unseren Darm sollen vor schädlichen Bakterien schützen. Das ist mir auch neu.
Und die Ära der Antibiotika kann auch mal nach hinten losgehen.
Ich würde sehr gerne die 52 Kräuterwanderungen als Leserin mitnehmen und die Fermentation Techniken kennenlernen. Mikroben und Fermentieren für ein gesundes Leben. Würde mich freuen, wenn ich hier weiterlesen dürfte.
Die Kultivierung bestimmter Pflanzen und wie die unterschiedlichen Feldfrüchte verarbeitet werden, das zieht mein Interesse auf sich. Als Kind habe ich mich immer gewundert, was unsere Oma so alles mit Kräutern auf den Tisch brachte. Ich denke da besonders an die Brennnesseln.
Nützliche Bakterien für unseren Darm sollen vor schädlichen Bakterien schützen. Das ist mir auch neu.
Und die Ära der Antibiotika kann auch mal nach hinten losgehen.
Ich würde sehr gerne die 52 Kräuterwanderungen als Leserin mitnehmen und die Fermentation Techniken kennenlernen. Mikroben und Fermentieren für ein gesundes Leben. Würde mich freuen, wenn ich hier weiterlesen dürfte.