Lehrreich, modern und interessant!
Das Buch hat mich sehr überrascht. Hier liegt wirklich ein gutes Konzept vor.
Jeden Tag im Jahr eine andere Pflanze, unterschiedliche Verfahren zur Fermentation, Kräuternamen, die ich noch nie gehört habe usw.
Mit Bildern habe ich gerechnet, aber das wars.
Hohes Lernpotential und ein schöner Mix aus dem Wissen von Früher und Heute.
Somit bin ich echt positiv überrascht und nun auch angesteckt, die Kräuterkunde auszuprobieren.
Essen tun wir es alle, aber selber machen trauen sich die wenigsten.. toll!
Jeden Tag im Jahr eine andere Pflanze, unterschiedliche Verfahren zur Fermentation, Kräuternamen, die ich noch nie gehört habe usw.
Mit Bildern habe ich gerechnet, aber das wars.
Hohes Lernpotential und ein schöner Mix aus dem Wissen von Früher und Heute.
Somit bin ich echt positiv überrascht und nun auch angesteckt, die Kräuterkunde auszuprobieren.
Essen tun wir es alle, aber selber machen trauen sich die wenigsten.. toll!