Lesenswerter Psychothriller
Schon das Buchcover und die Leseprobe zeigen, dass sich die Autorin
einem Thema gewidmet hat, was einen außerordentlich spannenden Thriller erwarten lässt.
Die wenigen Vorabseiten heizen einen Plot an, der außerordentlich neugierig auf das ganze Buch macht.
Der Ausbruch von hunderten der gefährlichsten Verbrecher ist in dieser Art schon ungewöhnlich, so dass ich kaum erwarten kann, wie es weiter- und ausgeht.
Als absoluter Liebhaber von Psychothrillern dieser Art und gleichzeitiger Vielleser ist mir dieser Titel sofort ins Auge gefallen.
Da ich schon beim renommierten Penguin-Verlag seit längerer Zeit als Testleser neue Bücher rezensiere, bin ich zufällig auf Ihre Buch-Community gestoßen.
Die Möglichkeit an neuen, spannenden Lesestoff zu kommen, hat mich sofort begeistert. Da dies meine erste Verlosungsteilnahme ist, bin ich schon sehr gespannt, ob mir das Glück hold ist.