Chaos, Charme und ein Blind Date mit Folgen
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die Illustration wirkt modern, romantisch und verspielt und vermittelt genau die Stimmung, die ich von einer humorvollen RomCom erwarte.
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an bestens unterhalten. Der Schreibstil ist locker, witzig und sehr leicht zu lesen. Besonders die humorvollen Dialoge und die vielen peinlichen Situationen sorgen dafür, dass man immer wieder schmunzeln muss. Gleichzeitig gelingt es der Autorin, Hari als sympathische und nahbare Protagonistin darzustellen. Ihre Sorgen um die Familie, ihre unerwiderte Liebe zu Minu und ihre finanzielle Situation machen sie trotz aller komischen Momente sehr authentisch.
Besonders gelungen fand ich die Ausgangssituation: Hari springt für ihre beste Freundin bei einem Blind Date ein und versucht mit allen Mitteln, den Kandidaten zu vergraulen nur um festzustellen, dass es sich dabei ausgerechnet um ihren Chef handelt. Spätestens bei dieser Enthüllung hatte mich die Geschichte komplett. Die Chemie zwischen Hari und Taemu ist bereits auf den ersten Seiten spürbar, auch wenn beide unterschiedlicher kaum sein könnten.
Ich erwarte eine romantische Geschichte voller Missverständnisse, humorvoller Begegnungen und jeder Menge Chaos im Arbeitsalltag. Gleichzeitig bin ich gespannt, wie lange Hari ihre wahre Identität geheim halten kann und welche Folgen dieses verhängnisvolle Blind Date noch nach sich ziehen wird. Die Leseprobe endet an einer Stelle, die sofort Lust auf mehr macht, weshalb ich unbedingt weiterlesen möchte.