chaotisch und auch emotional - so gefällt es mir!

manja82 Avatar

Schon allein das Cover hat mich hier total angesprochen. Ich finde es macht was her und deutet bereits gut an worum es in der Geschichte hier geht.

Der Einstieg gelingt hier mühelos, man ist als Leser direkt mittendrin angekommen. Alles wirkte recht chaotisch, doch genau das macht für mich Lust auf mehr.
Vom Stil der Autorin bin ich echt angetan. Es liest sich alles bisher leicht und locker flüssig. So kommt man als Leser richtig gut durch die Seiten hindurch und kann allem gut folgen. Dazu gibt es jede Menge Wortwitz, alles wird richtig gut aufgelockert, es passt einfach.

Die Protagonistin Hari gefällt mir bisher sehr gut. Sie wirkt sympathisch und auch etwas tollpatschig. Immerhin scheint sie keine Fettnäpfchen auszulassen. Auch die Emotionen von Hari kamen für mich schon gut rüber. Immerhin ist sie unerfüllt verliebt und familiär gibt es auch ein paar Probleme.

Ich erwarte nun eine Geschichte, die voller Missverständnisse ist aber eben auch einiges an Emotionen und Gefühlen parat hat. Dazu wird auch der Beruf eine wichtige Rolle spielen, es wird zumindest bereits angedeutet, immerhin ist es ja eine Office-Romance. Dazu gibt es wohl eine Parallele zu einer Netflix-Serie, die mir bisher aber noch vollkommen unbekannt ist.

Die Grundidee dieses Romans auf jeden Fall ist sehr vielversprechend. Ich würde diesen Roman nun unheimlich gerne komplett lesen und Hari auf ihrem Weg begleiten.