Ein Blind Date mit dem Boss? Das kann nur schiefgehen!
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Es wirkt modern, romantisch und verspielt und passt perfekt zu der humorvollen Stimmung der Geschichte. Besonders neugierig gemacht hat mich aber die Kombination aus K-Drama-Flair, Romantik und jeder Menge Chaos.
Die Leseprobe startet direkt mit einer Szene, die viele Fragen aufwirft: Ein Heiratsantrag nach nur einem Blind Date? Das hat mich sofort zum Weiterlesen animiert. Der Schreibstil liest sich sehr locker, lebendig und unterhaltsam. Die Dialoge sind witzig, die Situationen oft herrlich überzogen und trotzdem wirken die Figuren sympathisch und authentisch.
Hari war mir sofort sympathisch. Sie kämpft mit Liebeskummer, Geldsorgen und familiären Problemen, versucht aber trotzdem, ihren Humor nicht zu verlieren. Gerade diese Mischung aus Verletzlichkeit und Schlagfertigkeit macht sie zu einer sehr nahbaren Protagonistin. Auch ihre Freundschaft zu Yeongseo hat mir gut gefallen und sorgt für viele lustige Momente.
Der Spannungsaufbau funktioniert vor allem über die verrückten Verwicklungen. Als Hari sich für ihre Freundin auf das arrangierte Blind Date einlässt und schließlich erkennt, dass ihr Gegenüber ausgerechnet ihr eigener Chef ist, war ich komplett gefesselt. Man ahnt schon, dass daraus jede Menge Missverständnisse, peinliche Situationen und romantisches Chaos entstehen werden.
Ich erwarte eine humorvolle RomCom mit viel Herz, starken Gefühlen und einigen überraschenden Wendungen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Hari aus diesem Schlamassel wieder herauskommen will und wie sich die Beziehung zwischen ihr und Taemu entwickelt. Die Leseprobe hat mich bestens unterhalten und ich würde am liebsten sofort weiterlesen.