Fake Dating
„A Business Proposal“ macht direkt ab der ersten Seite gute Laune! Ich liebe dieses klassische ‚Fake-Dating‘-Szenario einfach – wenn die chaotische Ha-ri auf den total unterkühlten CEO Tae-moo trifft, ist das Chaos vorprogrammiert und einfach herrlich zu lesen.
Der Schreibstil ist total flüssig und witzig, man kommt super schnell in die Story rein. Die Situation, in die sich Ha-ri da versehentlich reinmanövriert hat, ist so unangenehm wie lustig, und ich hab beim Lesen echt mit ihr mitgefiebert. Man merkt sofort, dass da noch jede Menge schräge Missverständnisse auf uns zukommen.
Genau das Richtige für alle, die eine süße, humorvolle Romance mit einer ordentlichen Portion Situationskomik suchen.